いよいよ明日からWカップが始まりますね⚽️
ハリルホジッチが急遽解任され、西野JAPANになった訳ですが、果たしてどうなるのか⁉️
少し不安要素もありますが、日本代表に頑張ってもらいたいです🇯🇵
そして、話しはガラッと変わりますが、今月の前菜を紹介したいと思います。
まずは、、、
青ゆず風味の平貝
〜新蓮根のアグロドルチェと共に〜
見るからに夏らしい一皿ですね。器は平貝の殻を使ってます!軽くバターソテーした平貝の上に新蓮根とみょうがのアグロドルチェ!ゆずの風味が効いてとても爽やかな味わいです。
続いては、、、
活稚鮎のフリット
〜蓼のサルサヴェルデ〜
日本庭園の様なビジュアル!
見てるだけで涼しくなるお料理です。
カラッと揚げた稚鮎、肝の苦味と蓼のサルサヴェルデの酸味がとても相性がいいです!
間違えありません。
いかがでしたか!
皆さんも食べたくなったのではないでしょうか?
是非 6月の新作料理を食べにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。