BLOG

 

皆さん こんにちは インカメラの勇者です(^^)

 

お待たせ致しました!

 

今回は11月のLunchメニューをご紹介したいと思います。

B04B7C9F-556E-4674-91D5-83831026DDE5

69AF0EE8-63FE-4437-89FA-A5CCB42A6449

6種類の前菜の盛り合わせです。

菊芋やビーツ、カンパチなど秋の食材を

ふんだんに使い、仕上げています🍁

 

9B5072F9-722F-4DE0-8D0A-81F1051072BD

次に、パスタ2種類です。

右側は、広島産カキと春菊のペペロンチーノ

左側は、サルシッチャとパプリカのトマトソース

10F95BDA-D3E0-4AA2-9945-94493F53477A

千葉県より金目鯛のうろこ焼き

〜パセリのバターソース〜

味もさることながら、皮目はパリパリ身はふっくらとしていて

食感も楽しめる一皿です。

 

3AC9246E-A26C-4610-AC04-233ADC0549B8

牛タン・茄子・モッツァレラチーズの重ね焼き

〜マルサラソース〜

間違いない一皿です!

 

牛タンと茄子のジューシーな味わいに、チーズの濃厚さが加わりバランスの取れた一皿です。

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております。