6月のLaunchメニュー!
6種類の前菜の盛り合わせは、色とりどりで夏の食材をふんだんに使っています。見てるだけで、涼しくなる一皿です🎐
今月のメインの魚はスズキです🐟
見た目がシャープでかっこいい魚です!味は淡白で胡瓜とイカ墨のソースとの相性も最高です✨
〈Stuzzichino〉
フルーツトマトと蓴菜のカプレーゼ
〈Antipasto〉
15種類のこだわり野菜の一皿
〜様々な調理法で〜
or
6種類の前菜の盛り合わせ
・花ズッキーニと帆立のムース
・自家製 鴨の生ハムとマンゴー
・ウイキョウと砂肝のコンフィ
・縞鰺のカルパッチョ
・枝豆と湯葉のクロスティーニ
・ビーツのズッパ
〈Pasta〉
パスタ2種類の盛り合わせ
海老とルーコラ レモンのペペロンチーノ
&
じゃが芋とインゲンのジェノベーゼ
〈Secondo〉
佐渡より スズキのヴァポーレイ
〜胡瓜とイカ墨のソース〜
or
アンガス牛 ザブトンのグリル
〜ミョウガと南高梅のアグロドルチェ〜
〈Dolce〉
ドルチェの盛り合わせorチーズの盛り合わせ