BLOG

6月のLaunchメニュー!

1469F5B5-97DC-4DC8-94AA-0CD1C0093A06

6種類の前菜の盛り合わせは、色とりどりで夏の食材をふんだんに使っています。見てるだけで、涼しくなる一皿です🎐

6EE1C329-63D4-45E2-A38B-C256BA5AF12B

今月のメインの魚はスズキです🐟

見た目がシャープでかっこいい魚です!味は淡白で胡瓜とイカ墨のソースとの相性も最高です✨

〈Stuzzichino〉

フルーツトマトと蓴菜のカプレーゼ

〈Antipasto〉

15種類のこだわり野菜の一皿

〜様々な調理法で〜

or

6種類の前菜の盛り合わせ

・花ズッキーニと帆立のムース

・自家製 鴨の生ハムとマンゴー

・ウイキョウと砂肝のコンフィ

・縞鰺のカルパッチョ

・枝豆と湯葉のクロスティーニ

・ビーツのズッパ

〈Pasta〉

パスタ2種類の盛り合わせ

海老とルーコラ レモンのペペロンチーノ

じゃが芋とインゲンのジェノベーゼ

〈Secondo〉

佐渡より スズキのヴァポーレイ

〜胡瓜とイカ墨のソース〜

or

アンガス牛 ザブトンのグリル

〜ミョウガと南高梅のアグロドルチェ〜

〈Dolce〉

ドルチェの盛り合わせorチーズの盛り合わせ