In Camera(インカメラ)

Telephone
電話をかける
Reservation
予約する
  • HOME
  • PORTA

NEWS

More

GALLERY

Instagram @incameraporta

自家製ジンジャエール 数種類のスパ 自家製ジンジャエール

数種類のスパイスをブレンドし
お砂糖と白ワインでじっくりコトコト煮詰めて
ジンジャーシロップを作ります!

爽やかなジンジャーの辛味とレモンの酸味がこの夏にぴったりな一杯🍹

脂身が美味しいお肉と一緒に飲んでいただくのがおすすめ!

ソフトドリンクとしてはもちろん
カクテルでもご用意しております🙆‍♀️

#立川#立川南口
#ビストロ
#カジュアルフレンチ
#フレンチ酒場
#炭火焼き
#自家製ドリンク
#カクテル
#アルコールメニュー豊富
#ディナーコース
#ランチコース
#ソムリエ厳選ワイン
イワシとナスのフリット 脂の乗った イワシとナスのフリット

脂の乗ったイワシとナスの煮浸しをサンドし
カリッと香ばしく揚げました!

爽やかなキュウリの香りと
ソースの隠し味、魚醤の旨味がとても美味しい一皿✨

今月のディナーコースでお楽しみいただけます!
もちろんアラカルトでもご注文可能です!

#立川#立川南口
#ビストロ
#本格フレンチ
#自家製ドリンク
#ソムリエ厳選ワイン
#アルコールメニュー豊富
#ディナーコース
自家製サングリア🍷

実はお家でも簡単に作れちゃいます♪

お好きな果実をお砂糖で漬けて1日
お好きなワインを加えてさらに1日

ワインが苦手な方でもグイっと飲めちゃいます!

気分で炭酸で割るのもありですし
シナモンを加えて煮詰めればホットワインとしても👌

さて2日間、お店の都合でランチの営業をお休みさせていただきました。
ご迷惑をおかけしたお客様、本当に申し訳ございませんでした。

明日より通常営業に戻ります。
ご来店を心よりお待ち申し上げます。

#立川#立川南口
#ビストロ
#本格フレンチ
#炭火焼き
#自家製ドリンク
#ソムリエ厳選ワイン
#アルコールメニュー豊富
今週もワイワイと楽しい営業をありがとうございました!
ディナーもまだまだ元気に営業中💪

「豚肉×牛肉のファルシ 〜粒マスタードのソース〜」

豚の網脂で包んだひき肉は肉汁を逃すことなく
包み焼くことができます。

ナイフを入れた瞬間お肉のジュースがジュワジュワと溢れ出します✨

是非スプーンを使ってお召し上がりください🥄

#立川#立川南口
#ビストロ
#本格フレンチ
#炭火焼き
#ソムリエ厳選ワイン
#自家製ソフトドリンク
#アルコールメニュー豊富
ルバーブとスイカのノンアルカクテル

フランスから取り寄せたルバーブと
甘みがギュッと詰まった小玉スイカのノンアルカクテルが誕生いたしました!

見た目も美しい三層のジュースは
ぐるぐるかき混ぜて一体感を味わっていただくのも
そのまま召し上がってそれぞれの味を楽しんでいただくのも2パターンお楽しみいただけます👌

熱った体をクールダウンさせてくれる一杯です🍹

近日デビューです♪

明日日曜日はランチ、ディナー共に
お席少しだけ残ってます

Instagramからもご予約可能ですので
宜しくお願い致します!

#立川#立川南口
#ビストロ
#炭火焼き
#ソムリエ厳選ワイン
#ノンアルカクテル
#生ジュース
#アルコールメニュー豊富
Load more  Follow

MENU

PDFが開きます

LUNCH
DINNER

ACCESS

Incamera PORTA

定休日 月曜日/火曜日
東京都立川市柴崎町3-7-14植源ビル2F
TEL 042-521-7717

[ Lunch time ]
12:00~15:00(L.O 14:00)

[ Dinner time ]
17:30~23:00(L.O 22:00)

ページトップへ

In Camera(インカメラ)

HOME

Copyright ©  Stellato inc. All Rights Reserved.