花粉が飛び始めているそうで。。
最近、私のくしゃみが激しさを増してます。笑
寒暖差に波がありますが、春もすぐそこなんですかね。
さて、春という単語が出てきたので、ちょっと無理やり話しを繋げます笑
インカメラの春のコースと言えば……、桜のコース!と思い浮かべてくださったら嬉しい限りです*
今年も桜のコーススタートしました!
今年のメニューはこんな感じです。
Menu di 桜
marzo・2019
<Stuzzichino>
パルメザンチーズのセミフレッド
<Antipasto Freddo>
サヨリと子持ち昆布のマリネ
〜プンタレッラとピサンリのインサラータ 〜
<Antipasto Caldo>
フランス産ホワイトアスパラガスとパンチェッタのクリーム煮
〜卵黄のカラスミ仕立てのパウダー〜
<Primo Piatto>
フキノトウと白魚のペペロンチーノ
〜キタッラ〜
<Primo Piatto>
鴨のコンフィとピゼッリペーストのトロフィエ
〜ペコリーノと緑胡椒のアクセント〜
<Secondo Piatto>
お選び頂いたメイン2種類
<Dolce>
紅玉のスープ仕立て
〜シナモンのジェラート〜
or
チーズの盛り合わせ
まだ食べてない方は是非お越し下さいませ!