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 花粉が飛び始めているそうで。。

 

 

最近、私のくしゃみが激しさを増してます。笑

 

 

寒暖差に波がありますが、春もすぐそこなんですかね。

 

 

さて、春という単語が出てきたので、ちょっと無理やり話しを繋げます笑

 

 

インカメラの春のコースと言えば……、桜のコース!と思い浮かべてくださったら嬉しい限りです*

 

 

今年も桜のコーススタートしました!

 

今年のメニューはこんな感じです。

 

Menu di 桜

marzo・2019

 

<Stuzzichino>

パルメザンチーズのセミフレッド

 

<Antipasto Freddo>

サヨリと子持ち昆布のマリネ

〜プンタレッラとピサンリのインサラータ 〜

 

<Antipasto Caldo>

フランス産ホワイトアスパラガスとパンチェッタのクリーム煮

〜卵黄のカラスミ仕立てのパウダー〜

 

<Primo Piatto>

フキノトウと白魚のペペロンチーノ

〜キタッラ〜

 

<Primo Piatto>

鴨のコンフィとピゼッリペーストのトロフィエ

〜ペコリーノと緑胡椒のアクセント〜

 

<Secondo Piatto>

お選び頂いたメイン2種類

 

<Dolce>

紅玉のスープ仕立て

〜シナモンのジェラート〜

or

チーズの盛り合わせ

 

まだ食べてない方は是非お越し下さいませ!