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この前降った雪がまだ街角に残ってるぐらい

まだまだ寒さが続く今日この頃、

 

 

少しずつですが……

2月の料理の中にもハマグリや菜の花といった

春を感じさせる食材が加わってきました。

 

 

本日は、2月のLunchメニューを少し紹介したいと思います。

 

2月 Lunchメニュー

 

 

<Stuzzichino>

蛤のクラムチャウダー

<Antipasto>

15種類のこだわり野菜の一皿

or

旬の前菜6種の盛り合わせ

・ブラットオレンジでマリネしたサーモン

・自家製鴨の生ハムと金柑

・フォアグラのマカロン

・ゴルゴンゾーラのムース

・フルーツ人参のパンナコッタ

・トピナンプールのコンフィ

<Pasta>

パスタ2種類の盛り合わせ

タコと春菊のペペロンチーノ&鴨と葉牛蒡のラグー

<Secondo>

ホウボウのインパデッラ

〜菜の花のサルサ〜

or

松坂ポークと茄子モッツァレラチーズの重ね焼き

〜マルサラソース〜

<Dolce>

ドルチェの盛り合わせorチーズの盛り合わせ

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旬の前菜6種の盛り合わせは、(少し早めの春が来た!)と言う感じで、色とりどりのお料理ばかりです。

インスタ映えしますよ〜(^^)

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メインの魚料理はホウボウのインパデッラなんですが、身の方に小さなあられを塗してこんがりと焼き上げます🐟

アラレのサクサク感と菜の花のソースがとても相性がいいです!

ちなみになんですが、インパデッラと言うのがイタリア語でフライパンで焼くと言う意味です🍳🇮🇹

是非、2月のLunchも食べに来てくださいね✨

お待ちしております。