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皆様 お待たせいたしました‼️

 

前回 紹介しました秋のコースですが、昨夜お料理の写真撮影を行いましたので早速紹介したいと思います✨

 

まずは、秋のコース前菜2品です。

様々な大根で挟んだ 3種魚介のタルタル

~ほおずきのサルサ~

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見るからに、華やかな一皿ですね。

赤・緑・黒の大根の上には、イカ・ホタテ・エビで

お作りしたタルタルを乗せて仕上げてます。

目と舌 両方で楽しめるお料理です。

 

山梨より 天然本舞茸のフリット

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スーパーに売ってる舞茸とは、わけが違います‼️

肉厚で、香りも良く、そして何より味が濃いです。

シンプルに、塩のみで食べて頂くのがおすすめです。

 

続いてPasta2品です。

ズワイ蟹とロメインレタスのペペロンチーノ

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蟹の旨味、レタスのシャキシャキ感、ポロネギの甘みと香ばしさのバランスが何ともいえません✨

 

牛テールとポルチーニのラグー

~手打ちパッパルデッレ~

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シェフ自家製のパッパルデッレ!

牛テールとポルチーニの濃厚なソースにパスタがよく絡み、今しか食べれない絶妙な組み合わせのパスタです🍝

 

In Cameraで秋の味覚を是非堪能してみませんか?

 

以上 インカメラの勇者でした。