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こんばんわ! インカメラの勇者です。

 

 

まだまだ 寒さが続いてますね。

 

そんな日にぴったり!

とは、いかないんですが………

 

今回は、初めて自分の考えた料理がDinnerの前菜で採用されたので、それを紹介させて頂きたいと思います。

 

鰆の炙り カルパッチョ仕立て

〜菜の花と柚子の泡〜

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今が旬の鰆を一度、昆布〆して皮目をこんがりと炙ってます。

 

緑のソースは菜の花、鰆の下に菜の花のサラダ、上から柚子の泡と皮を削って香り付けしてます。

 

鰆と菜の花の春の要素と、柚子の冬の要素が合わさった一皿です。

 

 

よろしければ 是非食べに来てください。

 

 

お待ちしております。