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皆さん こんにちは!インカメラの勇者です。

 

 

前回の投稿から期間が空いてしまい申し訳ありません(>_<)

 

 

これから、また定期的に更新しますでよろしくお願いします。

 

 

 

さて、今回は今が旬の鰆を紹介したいと思います。

 

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写真では少しわかりにくいかもしれませんが、とにかくデカい!です。

 

届いた時には、大きすぎて入れ物から尻尾がはみ出してたくらいです!!

 

そんな鰆を、4月の新メニューでは……

 

「佐渡より 鰆の低温ロースト 〜よもぎのソースで〜」としてお出ししてます。

 

シェフいわく鰆は、火の通し加減が難しい魚で、低温でじっくりと火を入れてあげる事により身がパサつかず、ふっくらと仕上がるそうです。

 

今が旬の鰆を味わってみてください!