こんばんは、インカメラの勇者です。 2月も残すところ1週間となってきましたね。
来月はいよいよ3月です!3月と言えば桜🌸
桜と言えば、 インカメラ毎年恒例 桜のコースが始まります✨
今年の桜のコース内容はこちらです。
2018
Menu di 桜
3/1〜3/31 ¥10,000
[付き出し]
新玉葱のムースとコンソメのジュレ
[冷菜]
サヨリと子持ち昆布 立川ウドのマリネ
〜“ぎばさ”のヴィネグレット〜
[温菜]
桜海老をまとわせてた帆立貝のフィリット
〜春豆のサルサ〜
[パスタ]
ふきのとうと白魚のペペロンチーノ
〜スパゲティーニ〜
[パスタ]
子羊と筍のラグー
〜オレキエッテ〜
[メイン]
お好きなメイン2品お選びいただけます
[ドルチェ]
桜と練乳のババロア
〜苺とフロマージュブランのソルベと共に〜
料理の写真が無くてごめんなさいm(_ _)m
3月になりましたらupしたいと思いますので、それまでお楽しみに。