BLOG

 

皆さん こんにちはインカメラの勇者です(^^)

 

 

いよいよ来週はバレンタインですね♫

 

 

マカロンの仕込み が本格的に始まりました!

 

 

3E592DB8-2883-4DE1-A6EC-F8474CF0A242

*シェフもフル稼働でメレンゲを焼いてます!

 

マカロン作りは、粉の分量  メレンゲの立ち具合  焼き加減に至るまで全神経を使って作ります。

 

一つ一つ丁寧に集中力を切らさないのがポイントです!

 

 

 

01923CA2-8BE1-412B-9228-F0D25A996E24

*内職をやってるともさん!

 

 

 

2F9FF50F-19F4-4EB2-9245-7926C344D2F5

 

まだまだ、マカロン販売&マカロン教室の受付を行なってますので興味のある方は是非!お待ち申し上げております。