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皆さんこんにちは!

 

 

インカメラの勇者です(^^)

 

 

最近 朝晩が冷えますが、体調は大丈夫ですか?

 

私は相変わらず元気にやっております。

 

 

さて、今回は11周年の特別メニューを写真付きで紹介させて頂きたいと思います。

 

*まずはメニュー

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*付き出し

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北海道 昆布森の生牡蠣です。

身が大きくぷりっとしており、上から白ワインと柚子のジュレをかけて仕上げてます。

 

*前菜 1

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カワハギと縞海老のタルターラ

 

カワハギの食感と海老の甘味が絶妙にマッチしてます。アクセントのカラスミパウダーとご一緒に。

 

*前菜 2

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山梨 丹波山より 天然舞茸のフリット

 

間違いない一皿です。カリッと揚がった肉厚の舞茸をヘベスの泡と自家製 舞茸塩で召し上がってください。

 

*パスタ 1

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イタリア産 フレッシュポルチーニのパスタ

 

今が旬のポルチーニ茸、香りがとても豊かです。毎年恒例ですが何回食べても飽きない一皿です。

 

*パスタ 2

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仔猪と栗のラグー

 

猪は癖がなく非常に食べやすいです。栗との相性も抜群です

 

*メイン 魚

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下田より 金目鯛と松茸のカルタファタ包み

 

日本人なら誰もが好きな味だと思います。一口飲んだ瞬間にホッと落ち着いてしまう味です。

 

*メイン 肉

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宮城より 蔵王牛フィレの葡萄の葉ロースト

 

葡萄の葉っぱで包んであげることにより、お肉に香りが移り味に深みが増します。ソースは赤ワインと巨峰のソースです。

 

 

 

いかがでしょうか? 今月限定のメニューです!!

 

皆さまのご来店心よりお待ちしております。