BLOG

 

こんばんは、インカメラの勇者です。 2月も残すところ1週間となってきましたね。

 

来月はいよいよ3月です!3月と言えば桜🌸

 

桜と言えば、 インカメラ毎年恒例  桜のコースが始まります✨

 

今年の桜のコース内容はこちらです。

2018

Menu di 桜


           3/1〜3/31                                              ¥10,000

 

 

[付き出し]

新玉葱のムースとコンソメのジュレ

[冷菜]

サヨリと子持ち昆布 立川ウドのマリネ

〜“ぎばさ”のヴィネグレット〜

[温菜]

桜海老をまとわせてた帆立貝のフィリット

〜春豆のサルサ〜

[パスタ]

ふきのとうと白魚のペペロンチーノ

〜スパゲティーニ〜

[パスタ]

子羊と筍のラグー

〜オレキエッテ〜

[メイン]

お好きなメイン2品お選びいただけます

[ドルチェ]

桜と練乳のババロア

〜苺とフロマージュブランのソルベと共に〜

料理の写真が無くてごめんなさいm(_ _)m

3月になりましたらupしたいと思いますので、それまでお楽しみに。