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こんにちは!毎度おなじみの勇者です(^ ^)

 

前々回に引き続き、今回は11月の Dinnerメニューを紹介したいと思います。

 

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まずは、前菜からです。

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カンパチと洋梨のカルパッチョ

〜レモングラスとミントのジュレ〜

 

脂の乗ったカンパチに洋梨のフレッシュ感、少し酸味のあるジュレが白ワイン良く合います!

 

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オレンジカリフラワーのパンナコッタ

〜ボタン海老とジュレを添えて〜

 

クリーミーなパンナコッタと甘みのあるボタン海老、旨味のあるジュレのバランスが取れた一皿です。

 

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鱈の白子とちりめんキャベツのソテー

〜アンチョビバターソース〜

 

これからの時期には欠かせない食材ですよね。

濃厚な白子に酸味を効かせたソースが格別です。

 

続いてパスタです。

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北海道産ユアンさんより ポロ葱とプチトマトのペペロンチーノ

 

とてもシンプルなパスタです。

シェフがイタリアで絶賛したパスタをアレンジしました。

 

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生ウニと白菜のトマトクリームソース

〜自家製タリアテッレ〜

 

自家製のタリアテッレに、ウニとトマトの濃厚なソースが良く絡まって、間違いない一品に仕上がっています。

 

メインは6種類の中からお好きな物を選んで頂きます。

 

最近寒いが続いてますが、インカメラの料理を食べて風邪などを引かれないようにお気を付けくださいね(*^^*)✨