皆さん こんにちは インカメラの勇者です(^^)
お待たせ致しました!
今回は11月のLunchメニューをご紹介したいと思います。
6種類の前菜の盛り合わせです。
菊芋やビーツ、カンパチなど秋の食材を
ふんだんに使い、仕上げています🍁
次に、パスタ2種類です。
右側は、広島産カキと春菊のペペロンチーノ
左側は、サルシッチャとパプリカのトマトソース
千葉県より金目鯛のうろこ焼き
〜パセリのバターソース〜
味もさることながら、皮目はパリパリ身はふっくらとしていて
食感も楽しめる一皿です。
牛タン・茄子・モッツァレラチーズの重ね焼き
〜マルサラソース〜
間違いない一皿です!
牛タンと茄子のジューシーな味わいに、チーズの濃厚さが加わりバランスの取れた一皿です。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。